Conservante Sorbato de Potássio 500 g

0 Pontos
R$ 24,00
Ref: 117
O Conservante Sorbato é o conservante usualmente utilizado em produtos lácteos.
 Voltar para: Ingredientes Iogurte
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

O Conservante Sorbato é o Conservante usualmente empregado em produtos lácteos, como requeijão, doce de leite e iogurte na prevenção de fungos e leveduras. Sua ação deve ser conjunta com as boas práticas de fabricação e método adequado de refrigeração.

Dosagens: Iogurte e cremosinho: 30 a 40 gramas para cada 100 litros de produto final. 
Requeijão: 30 a 50 gramas para cada 100 quilos de produto final. 
Doce de Leite: 30 a 40 gramas para cada 100 quilos de produto final.

Produto granulado de fácil dissolução, podento ser conservado em temperatura ambiente, em local protegido de luz. Embalagem de 1 quilo e com validade de 1 ano a contar da data de fabricação.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.