Cloreto de Cálcio - Frasco 200 ml (260 gramas)
O CLORETO DE CÁLCIO DOCINA 40% m/m é um ingrediente essencial na elaboração de queijos permitindo melhor rendimento e eficiência da coagulação, pois promove o incremento e reposição de cálcio que é perdido no decorrer do processo de pasteurização do leite, não sendo necessário a adição em leite "cru" (leite que não foi pasteurizado), por não ter havido a perda de cálcio como já mencionada no processo de pasteurização.
DOSAGEM DE 5 GRAMAS PARA CADA 10 LITROS DE LEITE PASTEURIZADO
EMBALAGEM: 1 frasco com 200 mL (260 GRAMAS). Para todo o leite pasteurizado destinado a elaboração de queijo é necessário a adição do Cloreto de Cálcio.
O cálcio é importante para propiciar rendimento, melhor "liga" ao queijo e firmeza na massa.
RENDIMENTO: Este frasco (260 gramas) dá para o preparo de 260 litros de leite.
Validade indicativa no rótulo de 1 ano a partir da data de fabricação.
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