Cloreto de Cálcio - Frasco 200 ml

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Ref: 033
Cloreto de Cálcio para a elaboração de queijos - Frasco 200 ml
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TECNOLOGIA BASE LÁCTEA

CLORETO DE CÁLCIO - DOCINA é um ingrediente essencial na elaboração de queijos permitindo melhor rendimento e eficiência da coagulação, pois promove o incremento e reposição de cálcio que é perdido no decorrer do processo de pasteurização do leite.

Dosagem de  5 ml para cada 10 litros de leite pasteurizado.

Pode ser adicionado na sua forma pura, sem que necessite a diluição.

Um frasco dá para o preparo de até 400 litros de leite.

 

TECNOLOGIA VEGANA - PLANT BASED 

CLORETO DE CÁLCIO - DOCINA é isento de produtos de origem animal, apto a ser utilizado em formulações veganas.

É derivado de cálcio mineral e preparado em solução a 40% m/m.  

A dosagem difere da dosagem utilizada na tecnologia láctea tradicional em função da eficácia no sistema vegetal. 

A melhor conservação é sob refrigeração após o recebimento, mantendo desta forma sua maior eficácia e durabilidade.

Dosagem oritentativa com base em algumas tecnologias veganas utilizadas no Brasil: 1 ml diluído em água (previamente diluído em parte igual de água - não clorada em temperatura ambiente - opção de água mineral) para cada 1 quilo de massa (baseado na tecnologia de massa extraída da castanha de caju).

Um frasco dá para o preparo de até 200 quilos de massa.

INFORMAÇÕES RELEVANTES:

DOCINA NUTRIÇÃO LTDA declara que este produto é isento de ingredientes de origem animal, portanto não contém lactose (açúcar do leite) ou proteínas de origem animal.

Validade indicativa no rótulo de 1 ano a partir da data de fabricação.

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