Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, e COALHADA plant based).
Sachê para o preparo de 2 quilos ou 2 litros de produto final.
Fungo Penicillium roqueforti para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance.
Aplicado em versões veganas para queijos azuis ou queijos artesanais com identidade própria.
MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,89 - FAZ 50 QUILOS
Fungo Penicillium candidum para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance.
Aplicado para planta based como brie e camembert ou queijos artesanais com identidade própria.
MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,69 - FAZ 50 QUILOS
O único fermento no mercado brasileiro destinado ao preparo de cremes (creme de leite, nata, creme veganos). Permite excelente resultado final com fermentação láctea e formação de aroma e sabor.
Com 1 envelope dá para preparar até 3 litros de creme.
Furador para utilizar em queijos azuis ou queijos onde se faça necessário formar os veios para crescimento do fungo. Peça para uso manual, em aço inoxidável Aisi 304.
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS DUROS LONGA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos massa.
FERMENTO QUEIJOS ARTESANAIS E AUTORAIS VEGANOS (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS MÉDIA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos de massa.
FERMENTO QUEIJOS FRANCESES E AUTORAIS VEGANOS (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS MÉDIA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos de massa.